RECEITA - RABANADA DE NATAL

Olá meninas, tudo bem?

Hoje mas uma vez rs! o conteúdo do blogger sera diferente. 
Natal está chegando e com ele vem a tão esperada Ceia, , vou deixar umas receitinhas para você arrasar na sua Ceia com a família e amigos. 




RABANADAS COM LEITE CONDENSADO







INGREDIENTES

  • 3 pães franceses dormidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 3 ovos

MODO DE PREPARO

  • Corte os pães em fatias, depois reserve-os

  • Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado, depois mexa com uma colher e reserve

  • Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto

  • Coloque as fatias de pão dentro da misture com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado

  • Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido

  • Frite as fatias por 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar, depois repita a operação com cada fatia.

  • Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel toalha e reserve



  • Em um prato, misture o açúcar e a canela, depois misture-os e passe as rabanadas nessa mistura

sirva-se



Comentários

Postagens mais visitadas