RECEITA - RABANADA DE NATAL
Olá meninas, tudo bem?
Hoje mas uma vez rs! o conteúdo do blogger sera diferente.
Natal está chegando e com ele vem a tão esperada Ceia, , vou deixar umas receitinhas para você arrasar na sua Ceia com a família e amigos.
Hoje mas uma vez rs! o conteúdo do blogger sera diferente.
Natal está chegando e com ele vem a tão esperada Ceia, , vou deixar umas receitinhas para você arrasar na sua Ceia com a família e amigos.
RABANADAS COM LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
- 3 pães franceses dormidos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
- óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 3 ovos
MODO DE PREPARO
- Corte os pães em fatias, depois reserve-os
- Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado, depois mexa com uma colher e reserve
- Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto
- Coloque as fatias de pão dentro da misture com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado
- Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido
- Frite as fatias por 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar, depois repita a operação com cada fatia.
- Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel toalha e reserve
- Em um prato, misture o açúcar e a canela, depois misture-os e passe as rabanadas nessa mistura
sirva-se
Comentários
Postar um comentário